RU KZ
RU KZ

Важная информация перед тем как вы продолжите

ВОЗ рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев жизни. Nestlé® полностью поддерживает эту рекомендацию и рекомендацию продолжения грудного вскармливания после введения прикорма, в соответствии с рекомендациями Вашего врача или учреждения здравоохранения.

Продолжить
Назад

Как «забота» об игрушках развивает эмпатию и моторику

Первые три года малыша — это период ежедневных открытий. Ему любопытно всё. Ему очень интересно повторять за другими. Если вы заметили, что ваш ребёнок пытается разматывать бинты и туалетную бумагу и оборачивать ими своим игрушки, то у вас растёт не шаловливый, а очень внимательный и заботливый малыш. Наверняка, он просто заметил, как его родители заботятся друг о друге, о нём самом, или запомнил доброго врача.

Не бойтесь беспорядка из-за разбросанных бумаги или бинтов.  Поддержите его игру в больницу: притворитесь пациентом или станьте его ассистентом. Так вы не только наладите связь с ребёнком, но и научите его:
-проявлять заботу и сопереживать;
-держать разные предметы и пользоваться ими.

Проявление эмоций — важный фактор для социализации малыша. Такие игры отлично помогают малышу понять окружающий мир. Чтобы информация лучше усваивалась, а пальчики лучше двигались и научились пользоваться разными предметами, добавьте в рацион малыша:
-ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 для укрепления мозговой деятельности;
-специальный белок OPTIPRO, созданный для потребностей годовалого организма для гармоничного физического развития.

Все полезные элементы содержатся в молочке NAN®3: оптимальное количество этих элементов поможет ребёнку усваивать полезные физические и эмоциональные навыки.