RU KZ
RU KZ

Важная информация перед тем как вы продолжите

ВОЗ рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев жизни. Nestlé® полностью поддерживает эту рекомендацию и рекомендацию продолжения грудного вскармливания после введения прикорма, в соответствии с рекомендациями Вашего врача или учреждения здравоохранения.

Продолжить
Назад

Как примерка родительской одежды сближает с родителями и учит самостоятельности

Малыши испытывают восторг от примерки родительской одежды и порой переворачивают шкафы вверх дном. Не бойтесь беспорядка, а помогите малышу во всём разобраться, ведь так вы сможете с ним сблизиться и научить самостоятельности.

Первые 1000 дней — важный этап в развитии малыша. Каждый день — новое открытие. Он много наблюдает и повторяет за окружающими. Именно поэтому он стремится примерить взрослую одежду и сам достать из шкафа. Конечно, созданный беспорядок может оттолкнуть родителей. Но вместо того, чтобы вешать на шкафы замки и запрещать трогать одежду, постарайтесь объяснить, как стоит ухаживать и носить одежду, как прибираться за собой.

Такой подход поможет вам:
-сблизиться с вашим малышом;
-научить самостоятельности;
-научить порядку;
-научить малыша одеваться.

Эмоциональная поддержка родителей очень важна для ребёнка. Так вы не только наладите с ним контакт, но и подтолкнёте на дальнейшие победы в познании взрослого мира.

Чтобы развитие малыша проходило гармонично, также необходимо обогатить рацион малыша докозагексаеновыми и арахидоновыми кислотами (DHA и ARA) и Омега-3. Сбалансированный комплекс этих веществ в составе молочка NAN®3 поможет эмоциональному развитию мозга малыша.